Cipriani, Masaryk

Automatización:
  • Instalación de un sistema de video que da a los comensales la sensación de estar a bordo de un yate
  • El restaurante cuenta con audio inteligente que interactúa con el ruido ambiental, por lo que el volumen y la selección musical son siempre ideales
  • La iluminación se regula automáticamente. Lo mismo ocurre con las cortinas: están programadas para abrirse y cerrarse según la hora del día.
  • Tiene proyector y pantalla que se esconden cuando no se usan
  • Las salas privadas del restaurante también se automatizaron

En los años 30 se abrió el primer local en Venecia, que décadas después sería una conocida cadena de restaurantes en Dubai, Moscú. Monte Carlo y Nueva York. Es Cipriani y la Ciudad de México también tiene sucursal. La intención del lugar es ofrecer alta cocina en un ambiente exclusivo, para que quienes lo visiten encuentren detalles sofisticados con un piso veneciano o una imponente lámpara de araña de cristal de Murano.

La experiencia se complementa con la tecnología Control 4… aunque esto no lo perciben los comensales porque la intención de la automatización es precisamente que disfruten del momento en el mejor ambiente, algo que se consigue en un espacio inteligente.

Abrir Chat
1
Hola
¿Puedo ayudarte?